Мартовский кот или Весна в Испании

Облака рассеялись
И туман сошел,
И весной повеяло,
Стало хорошо.

Ты, как лучик солнечный,
Появился вдруг,
Ясный и безоблачный, мой испанский друг.

Я с тобой, как ласточка,
К облакам лечу.
Я уже не девочка,
Я тебя хочу!..

Я скучаю, солнышко,
По твоим рукам,
Прикоснуться хочется
Мне к твоим губам...

Мне и небо звездное,
И солнце ни к чему!!!
Возвращаться позно мне:
Без тебя умру!!!!


Рецензии