Без тебя эта ночь

Без тебя эта ночь - вакуум
Без тебя эта ночь - жажда
Довожу до безумия разум
Разбиваю себя на пазл

Без тебя эта ночь - пусто
Без тебя эта ночь - холод
Вырезаю словестное русло
От бессилия нервный хохот

Без тебя эта ночь - ломка
Без тебя эта ночь - искры
Я не сплю, ты мой наркотик
Ты придешь я согреюсь быстро


Рецензии