Буду ждать

Я не буду тебя предавать,
Буду ждать.
Ну, а вдруг Бог даст мне сил
Не сдаваться,любить и мечтать.

Буду ждать я взаимный ответ.
Скажешь "нет"?
Ну а мне на это "нет" наплевать,
Я буду ждать.


Рецензии