Это просто слабость минут
Неожиданно накатило.
Испарится боль, превратится в дым,
Все пройдет. Всегда проходило...
Не терзайся воспоминаньями.
Не высасывай нежность из пальца!
Ведь с тобою давно мы знаем,
Видим – чувства не получаются.
30 января 1997 г.
Свидетельство о публикации №106033002496