В ванне утраченных иллюзий
Подо мною сырость стен.
Чехов в ванне думал в гневе,
Думал мысли про рефрен.
Так лежал он лежа долго,
Ждал часов последний звук,
И внимал журчание Волги,
И познал нехватку рук.
Нюхал запах носом Чехов,
Щупал пальцем твердый лоб.
Кризис жанра не проехав,
Стал точить из ванны гроб.
Где-то в мире рыщут клизьмы:
Ураган, цунми, сель.
Жопа жаждет катаклизмов,
Всесортир засел на мель.
06.03.06
Methodman,
Mrmojo
Свидетельство о публикации №106033002495
Рапницкий 18.04.2006 22:42 Заявить о нарушении