Весеннее

Мне солнце ярче не светит,
В весенних лужах тону...
И нет прекрасней на свете,
Чем смотреть в тишине на луну...

Раздувает волосы ветер,
Но улыбки сдержать не могу!
Ну и пусть, что солнце не светит!
Ну и пусть, что в лужах тону!

Я хочу засыпать под гитару,
Просыпаться от нежности губ.
Отдыхать хочу у фонтана,
Ощущать тепло твоих рук.

А небо все так же рядом,
Его ясность манит меня...
Я внимаю трепетным взглядом,
Я найти в нем хочу тебя!

Мне весна не смеётся, а плачет,
Проливным рыдает дождем...
Тучи Солнце так нагло прячут...
А Я ТАК НУЖДАЮСЬ В НЁМ!


Рецензии