Нет. нет. нет
Ввинчиваюсь, вглядываюсь в себя –
Все пустота, пустота…
(Кто-то себе, как бездна – глянул и не вернуться...)
Ну, а во мне простота, я для себя, как блюдце...
Нет, не замысловат... нет, не изящен, не гибок,
Чем-то похож на ухват, как-то излишне лохмат,
Скулы нелепо торчат, в общем... магнит улыбок...
Нет, не романтик, не сноб, скептик, не оптимист.
Узкий, наморщенный лоб, в голосе хрип и свист.
Веры во мне никакой, ну... ни во что не верю...
Нет, не нарушу покой. Нет, я не скрипну дверью.
Сух, как осенний лист. Нет, не согласен ни с кем.
Нет, я не скандалист. В общем, вне всяких схем.
* * *
Свидетельство о публикации №106033000247
Не мужчина...Эксклюзив!!!-)
Капитанская Дочь 30.03.2006 21:44 Заявить о нарушении
8-))
Валерий Игарский 31.03.2006 00:16 Заявить о нарушении