Я любовь скрывала даже от себя
Я свое перекроила сердце.
Но теперь не стану в тайне от тебя
Терпеливо ждать, любить. Надеяться.
Только в сказках детских падает любовь к нам,
Словно с неба яркая звезда,
В жизни современной все гораздо проще –
Нужно только вовремя тихо молвить : «Да.»
Я верну тебя, какой угодно жертвой,
Лишь бы ты по-прежнему любил.
Поняла я главное в подлой жизни этой –
Счастлив тот, кто счастье возвратил.
1994 г.
Свидетельство о публикации №106033002457