Тусклый вечер

Тусклый вечер. Мыслей столько –
Жить не хочется.
Ну, когда же одиночество закончится?
Как же дико ощущать себя ненужной…
Так, наверно, кораблю большому в луже.
Надо, видимо, прощаться с этим миром,
Да душе вот по душе ее квартира.
В невесомости скитаться ей не хочется.
Видно тоже не привыкла к одиночеству.
 2 февраля 1996 г.


Рецензии
Любимая моя! Дорогая! Я с тобой! Всё хорошо...
Твои стихи, как-будто часть меня...Только эта часть уже умерла, и твоя надеюсь тоже.

Элюшка   02.12.2008 19:54     Заявить о нарушении