Она любила меня ушами

Я был от любви пьяный,
и вечер хорошо
помню:
Смотрю ей в глаза страстно
и нежно целую
в веки…
Зарывшись в пахучую гриву
что-то в ушко ей
молвлю
И водопадом бурным,
моей лести потекли
реки.

Налил я речей сладких,
в сухую, как губку
почву…
И нежно целовал в шею –
обняв ее крепко за
плечи…
Стесняясь, дарил ей ласки
развратной хмельной
ночью…
А после вспоминал и думал,
о чем же были мои
речи…


Станислав Кутехов 30 марта 2006 года.


Рецензии
Ну и молодец!

Даниловцева Людмила   30.03.2006 21:35     Заявить о нарушении
Не может быть........

Станислав Кутехов   31.03.2006 00:29   Заявить о нарушении