Зиме
оттаяла и ожила.
Прошли снега,метель умчалась.
Идёт торжественно Весна -
пора надежд,желаний добрых,
и слёз любви,и первых встреч...
И ты,Зима,уж не перечь!
Твоих морозов чувствовали вдосталь,
ветров холодных - и не счесть!
Ведь ты не хочешь надоесть?
Так спи спокойно
уж до следующего года,
когда увидеть рады будем снова
твой снежный пух на ветках тополей,
иголки инея на окнах
и первых красных снегирей!
Свидетельство о публикации №106033002374