Прощание

Мне стало ясно, как себя
С тобою буду я вести.
Увы, но грозный судия
Не даст нам счастья обрести.

Что ж, принадлежи другому ты.
Люби его и будь ему верна.
А мне останутся одни мечты,
И нежных чувств ушедшая волна.

Прощай надежд моих стремленье!
Пусть лучшие настанут времена.
Прощай, любовное волненье,
Что долго мучило меня.


Рецензии