de profondus, clamo et te domini
Кто я такой, что бы тихо мечтать?
О тебе….
О твоих глазах….
Их увидеть хочу….
Целовать………….
Посмотри – в небесах зажигается свет…..
Только вот…..
Нас там нет….
Две реки…….. Мы течем….
Мы бежим и впадаем в моря….
Разольем….
Разобьюсь – без тебя….
Посмотри…. Две звезды…..
Загорелись, но видим мы лишь по одной…..
Я боюсь….
Далеко так и страшно лететь….
Ты со мной….?
Я кричу…..
Захлебнувшись тобою во сне…..
В тишине….
Я один
Ты одна
Мы на дне….
«тихим шепотом»
отзовись….
Загляни в мое сердце глазами души
Присмотрись, а затем я прошу – поспеши….
Веселись….
Если нету земли под ногами и вновь…
Зажигается гаснет пылает и тухнет ………….
«Я КРИЧУ»
Отзоооооооооооооовииииииииииииииись……...
Отломал….
Я кусок от чего-то…. Стучит….
Рассыпается сахаром
Мягко по коже шуршит…
Что сломал?
Сердца нет… И песок под ногами горяч….
Я молю…
Я МОЛЮ!!!!
УМОЛЯЮ….
Не надо…. Не плачь…..
Просто там –
В мире ласковом мире, где рядом идем
Не дописан….
Замусолен желтеющий старенький том…..
Не рассказан
Очень сложный и славный роман….
И горит на кресте не распятый и ложный обман….
Ерунда…
Сами пишем и сами живем….
Хочешь вверх…?
Для начала давай упадем….
Хочешь вниз…..
Крылья вырастим вместе мы вмиг.
Хочешь?
Нет?
«Оборвался разодранный крик…………………………………………………………..»
небеса….
Заставляют
и душат
и режут
м о л и с ь …………….
И срывается пеплом
С перекошенных мукою губ:
…………………о т з о в и с ь…………………………………………………………….
Свидетельство о публикации №106033000235