время

 меняет облик красота,меняет время наши лица
 лишь не меняются глаза,и мы летаем словно птицы
 то исчезаем,то опять к друг к другу тянемся магнитом
 играет ветер,солнца луч мне колет сердце своим светом
 ловлю руками облака,пытаюсь взяться за оковы
 и уничтожить навсегда что было для меня не новым
 люблю природу и тебя,люблю все то,что-ты любила
 под пенье птиц спою тебе,чтоб ты меня не позабыла
 и вспоминала каждый день,мой голос,жажду
 к отступленью и рвенью вновь найти тебя
 поддавшись временно забвенью....


Рецензии