Ганеша

Ганеша исполняет танец мудрости…
Цветные изысканные одеяния
и золотые украшения блестят на солнце,
их блеск позволяет видеть сквозь…
Звон…бубенцов на лодыжках и запястьях…
Все сливается в сияние…
Все сливается в звучание…

Проводя ночи в ожидании нового дня…
Танца нежности и света…
На том же месте…в то же время…
Голая индийская дева сидит за кустом…
и сжимает свои груди так сильно…
где боль граничит с наслаждением…
Тонкий пальчик…
опоясанный изощренными сплетениями
серебра и голубых камней…
Влага чуть раскрывшегося бутона…

Бог и пальчик…
Мир и ощущения…
Движущиеся…не совершая движений…


Рецензии