Полёт в Астрал

Начинаю полёт в Мироздание,
Бросив тело, на бренной Земле,
Мне Господь назначает свидание,
В галактической - «Звёздной Стране».

Вижу Землю, она многомерна,
Предо мною открылся «Астрал»,
Сколько жизней явила Вселенная,
Чтобы Дух, в ней,себя осознал.

Те миры, что зовутся «астральные»,
Есть миры нашей светлой мечты,
Там проявлены "души - сознания",
В свете правды, благой чистоты.

Там, мы, Светочи - мудрые, яркие,
«Мастера», Новый Мир создаём,
Изначально, по сути,прекрасные,
В Святом Духе себя познаём.

Там Земля – совершенно иная,
В ней проявлены Лики Святых,
Суть которых – «Закон Мироздания»,
Воплощений для жизней иных.

В них материя в «Светочной Мысли»,
Есть основа «Астральных миров»,
Там проявлены «линии жизни»,
«Сверхразумности»,яркой,остов.

То миры - «исполнений желаний»,
В светлой благости,мудрой любви,
В тех мирах больше нет испытаний,
Нет там «кармы» и нет, там,судьбы.

Есть Свобода, как необходимость,
Что является светом, для всех,
Жизнь представлена Божией Милостью,
Там не ведома значимость – «грех».

В тех мирах,каждый - благ и любим,
Всем открыты – «порталы Вселенной»,
Явлен душам,Господь - Херувим,
Как учитель – «Наставник священный».

Вера - Благо, для каждой души,
Открывает иные пределы,
Они каждому Духу нужны,
Чтоб себя осознать, иномерно.

Мысли каждого – «благая весть»,
Это творчество - изобретательно,
Лишь подумал,оно уже есть,
Проявившись изысканно, значимо.

В каждый миг своего бытия,
Ты проявлен в иной экзистенции,
Воссоздав для других и себя,
Мир прекрасный, в «любовной проекции».

Форм конкретных,пожалуй, там, нет,
Есть текучесть - светящая, нежная,
Там играет «Всеблагостный Свет»,
Партитуру,как «Песню Божественную».

Это музыка «Сфер Бытия»,
Нет начала, которой и края…
Но я знаю, «Астрал», для меня,
Лишь начало движения к РАЮ.


Рецензии
Вы астральный путешественник или пока теоретически таковой?

Роман Ангелис   01.05.2007 22:00     Заявить о нарушении
C удовольствием приглашаю вас посетить
"Восхождение в Ментал" на моей страничке.
Если заинтересуют "Априоры Каузала", милости просим,
ну а если доберётесь до "Будхи", то там приямая дорога
"О РАЕ".
С теплом, Виталий.

Виталий Шишенко   10.05.2007 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.