Весна

Зима не хочет уходить,
Тоску на сердце нагоняет,
Снег продолжает моросить,
Тебя ко мне не подпускает.
Зима - разлучница она...
Порой нам не хватает легкого усилия...
А у меня в душе весна,
Весна по имени Лилия


Рецензии