Встреча

Лишь легкий запах сигарет
Останется тебе на память.
Та встреча, будто лёгкий бред,
Смогла нас только позабавить.

Нелепо, странно, как игра
В какой-то незнакомой драме.
История как мир стара.
И всё случилось, но не с нами.


Рецензии