Не хочется геройствовать наивно...

Не хочется геройствовать наивно.
В который раз!о это так на меня похоже,
Быть нежным или страстным осторожно
Коснутся с трепетом твоей любимой кожи

Я поделюсь своим безумным миром
И каждый миг, когда мы вместе, впитываю жадно
Ты стала всем, потрепанным кумиром
О можно буду за тебя бороться? ладно?
(29 марта 2006г.)


Рецензии
Кпуть! Аццкая мегакруть!

Катарина Китрик   22.02.2008 06:21     Заявить о нарушении