Вот и все...

Вот и все… потерян миг,
Что светился звездой медведицы
В зеленых глазах моих
Чуть больше снежного месяца.

Вот и все… растаял в воздухе
Твоих глаз дурманящий лик,
Пусть «Розовый вечер» Шатунова
Звучит теперь для других.

Вот и все… так легко распахнул
Сумасшедшей души моей дверь.
Вот только закрыть забыл,
Чтобы больше никто не входил.

Вот и все… все бы так уходили…
Бросая мне «шлюха» вслед,
А я побоюсь, не посмею
Сказать что-нибудь в ответ.

Вот и все… и с апрельской капелью
Будут звонко капать слезы.
И как наша недолгая любовь
Будут долго вянуть твои розы…


Рецензии
Было за что? Или так, просто так...

Шагал   01.04.2006 10:15     Заявить о нарушении
Почти ни за что... Зато обидные слова пробили не почти - насквозь.
С теплом...

Анастасия Непостижимая   02.04.2006 10:52   Заявить о нарушении