Колыбельная для Шмелика
Знаешь, здесь сейчас метели
И без солнышка продрог
Твой заснеженный цветок….
Сладко-сонный, грустно-нежный,
Он живёт одной надеждой:
Дни и ночи напролёт
Ждёт, когда зима пройдёт….
Вспоминая нежность мая
Спит листва прикорневая
И под снегом корешок
Бережет медовый сок.
Спит цветочек. … Баю-бай…
Ты весною прилетай!
26.02.2006
Свидетельство о публикации №106033002178
Ирина Комар Василенко 06.08.2008 15:08 Заявить о нарушении