Капли сердца
Тебе подарок в этой суете весенней
Пускай от радости внутри играет дрожь
Вода меж нами станет дружбой откровенней
На финишной прямой у твоего дома
Я усомнюсь в попытке быть собой
Ведь я принес тебе кусочек сердца
В ладонях с этой ласковой водой
Свидетельство о публикации №106033002160
Сидю тут читаю помаленьку.
Нет слов...
Катарина Китрик 22.02.2008 06:23 Заявить о нарушении