Счастливая судьба
Твой взгляд открытый и простой.
Он тонкий, чуткий, недвусмысленный,
Порой очаровательный такой...
Судьба все время ставит испытания,
Но ты проходишь все, не тормозишь.
Тебе подвластна всякая мутация
Земных проблем, ты видишь корни их.
С тобою сложно трудностям бороться,
Они пасуют просто пред тобой,
А потому так много удается
Тебе свершить, удачи, милый мой!
2006
Свидетельство о публикации №106033000214
Иван Курков 08.04.2006 16:50 Заявить о нарушении
Не гнусти, Ванюша, мы победим!
С улыбкой Ната
Ната Толина 08.04.2006 18:35 Заявить о нарушении