Кошка

 
Я запахи нежности чувствую кошкой.
Я верю в удачу и в солнце в окошке
пушистая, гибкая, стерва немножко
страстями играю как ведьма с ладошкой.

В страстях растворяюсь, бросая монету
орел или решка и дальше по ветру
любовью и радостью путь освещаю,
слезами и смехом обиды прощаю.

Мой взгляд так опасен,
а шаг незаметен.
С врагами с друзьями
свободна как ветер

Я слушаю бога и с чертом играю
в любви и желаниях меры не знаю
хожу без опаски по темным дорожкам
свободная, милая, нежная кошка.


Рецензии
ВАааааааааааааааааааааУУУУуууууууууууууууу!!!!!!!!! а это моя любимая тема - стервозно-кошачья)) брависсимо!!))
мурлыкаю, улыбаюсь)))))

Твоя Марина   22.04.2006 16:39     Заявить о нарушении
Моя тожеееееее!!!)))
спасибки!!
с уважением

Светлая Такая   22.04.2006 20:20   Заявить о нарушении