Тень

Мне кажется, что кто-то за мню следит
Слышится, что кто-то все говорит
чьи-то шаги, ребяческий смех
Все они стремяться на верх
Они никому не нужны
Они ничего не должны
Это души нивинных людей
Про них написано пару статей
Я чувствую чье-то даханье, у меня за спиной
Кто-то по лицу провел нежно рукой
И он просто молча, испугавшись, закрыв дверь
Скажет:"Завтра у тебя будет новый день!"


Рецензии