Вдох весны

Созвучье мыслей гармоничного сплетенья
Кружили па в волшебном естестве.
Под всплески брызгов водопада вдохновенья,
Звучат слова мажорностью в струе.

Взлетали птицами душевные порывы,
Извечным устремленьем в небеса...
Не контролируемы разумом приливы.
Весна. Вскружила голову весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.