Моя звезда
Мою дорогу освещаешь.
Своим сияньем вдохновляешь,
И даришь нежностью покой.
Твой смех, как музыка звучит,
Вокруг всё счастьем наполняет.
И время бег свой замедляет,
Мгновенья радости дарит.
Одарен нежностью твой взгляд,
Когда придёт усталый вечер.
Услышим звук, что душу лечит —
Как наши звёздочки сопят.
Пускай летят мои года —
Всегда со мной моя звезда!
28 декабря 2004
Свидетельство о публикации №106033002058
гори, сияй , моя Звезда"
с теплотой
Наталья
Шахиня 29.04.2006 06:41 Заявить о нарушении
Искренне Ваш,
Виктор Аксентьевич Тур 29.04.2006 12:27 Заявить о нарушении