Нюрнберг

Нюрнберг, сука, ****ь.
Город контрастов.
Русские туристы,
Местные пидарасты.

Негритянские консьержы,
Сладкие пивные.
Колбасок вкус нежный,
Гостиничные перины.

Картинные галереи,
Смотровая площадка,
Губернаторские подземелья,
Макдональдса палатка.

Корни эмигрантов отрезаны.
Русское многолюдие моется
По утрам, затыкая раковины
Пробками алюминия хромового.

Желаю ретироваться
В Мюнхен или Москву.
И, сука, ****ь, засранская -
Поезд вгоняет в тоску.


Рецензии