Кто-то кому-то...

Кто-то кому-то себя отдает,
Только этот подарок - другой не берет.
Кто-то кого-то с весной поздравляет,
Но этот «кого-то» ее не встречает.
Кто-то завяжет шнурки в узелок,
Чтобы другой поскользнуться не мог.
Кто-то волшебные сны сочиняет,
Как телевизор «кому-то» их выключает.
Кто для кого-то как прежде мечтает быть кем-то.
Вместе крутить метражи живой киноленты.
Дарит хранимый счастливый везучий билет.
Но в безответности есть только – твердое - нет.


Рецензии