коротенький рассказ
сижу
ем
кажется капуста
кажется тушеная
тут подходит ко мне маленький член
и говорит мне что-то нездоровое
Я обратно -
сижу
ем
на него внимания никакого
А этот сморщенный член
мне уже парит
про кого-то другого
Я ему
- иди в задницу
А он - мне
пошел бы, да нетути
Я ему
- вот ты засранец
Тебе еще задницу дать?
Отойди!
все равно, ****ь, стоит - не уходит
Хочет чего-то,
То-ли трахаться, то-ли варенья
Я ему - хватит колобродить
от тебя ни жизни нет, ни денег.
Свидетельство о публикации №106033002024