Цвета. Желтый
Солнечное
Желтое
Мое чувство
спелое
запретное
Мое счастье
злое
интравертное
Мое сердце
жадное
истертое...
Я целую
поле одуванчиков
Упиваюсь
росами медовыми
Распинаю
кончиками пальчиков
И терзаю
губками бедовыми
Растворюсь в сиянии
неистовом -
Так пронзают
мое сердце мертвое
Твои пряди
длинные
лучистые
Золотые
Солнечные
Желтые
Свидетельство о публикации №106033002017
Виталия Дорошенко 11.12.2006 21:05 Заявить о нарушении