Ты далеко
злых тревог
Ложатся тени
между строк
И ты
мой сокол -
на восток
Дай только срок
Пути скрестятся
добела
Дары простятся
не со зла
В мечтах у птицы
три крыла
В груди стрела
Сотру печали я
с листа
Жизнь вновь светла
и вновь пуста
Прижму к груди
твои уста
Любовь проста.
Свидетельство о публикации №106033002011