Любимой женщине

Прошу - один лишь шаг, одна ошибка.
Бесстрашно балансируя на грани
Качнись. Но вновь и вновь обходишь гибко
Те лезвия, что больно могут ранить.

Но пусть бы эта боль, что дарит силы
Уйти от счастья, совестью не мучась.
Пусть будут виноваты те, кто милы,
Кому, любя, готовлю эту участь.


Дорогая, мы - прекраснейшие на этой земле. Наш союз светел и чист. Но каждая из нас должна подарить свой свет тому, кто без него не выживет. И я хочу, чтобы у тебя были дети. Прости меня за эти банальные слова.


Рецензии