30. 03

Вот день настал. 30-е число.
2006-й. Мне 18.
С ушедшим детством пусть исчезнет зло!
А мне в другую жизнь пора смываться…
***
Прошла та грань, что в жизни иногда,
Мешала разным развлеченьям.
И вот отныне, к сожаленью навсегда,
Я стал законов жизненных мишенью.
***
Отец однажды начал говорить:
«Живи сегодня!»- смелое начало.
«…но помни, завтра может и не быть…»
Да. Фраза эта сильно напугала.
***
Но к черту все! Сегодня рад!
И солнца свет…Весь мир иной!
Люблю друзей! Эмоций град!
Сегодня день рожденья мой!!!!


Рецензии