Комплемент
О пользе их, я лишь могу мечтать.
Хочу сказать вам прямо, вы прекрасны.
Когда я вижу вас, я не могу молчать.
Очаровательнее вас я никого не знаю,
Хочу я, чтоб об этом знали вы.
Вас красивее ни кого не представляю,
Уверен в том я, что нежны вы и добры.
Улыбка ваша, словно солнца свет сквозь тучи,
Вокруг всё расцветает от неё.
Не знаю этой силы я могуче,
Подобного я никогда не видел ни чего.
Ваших волос дожди прекрасны,
Глаза глубокие как океан.
Спастись в их глубине, надежды все напрасны,
Ваш краткий взгляд и я как будто пьян.
Сейчас, уверен точно, вы смеётесь,
Поймите, это не обидно для меня.
При встрече, знаю, мило улыбнётесь,
На большее и не надеюсь я…
Свидетельство о публикации №106033001964