Если бы

Посидим на кухне, приходи,
Достанем сервиз парадный,
И друзей с собой приводи,
Мы друзьям несказанно рады.

Если плохо тебе, приходи,
Мы вино разместим по бокалам,
Счастью место есть впереди,
Жизнь не раз вернётся к началу.

Если веришь мне, приходи... —
Как насмешка, мои призывы,
Все мечты давно позади,
а желания всё ещё живы.

Если б было, о, если бы,
То всё это до боли реально,
Но мой дом и друзья, и ты —
Всё придумано: нематериально!


Рецензии