Распахните душу

Я уже не мало прожила,
Повидала и добра и зла.
Но хочу сказать вам наперед:
Верьте в лучшее, тогда оно придет.

Нарисуйте празднично мечту,
И не замечайте суету.
Все, что суждено, приходит в срок,
Как в последней четверти звонок.

Распахните душу, как объятья,
Улыбнитесь звездочке на небе,
И сполна вдохните слово «СЧАСТЬЕ».
И скажите: «это счастье мне бы».


Рецензии