Красивому женатому молодому человеку
Ой! Право, извините… Вы едите в ГАИ?
А я признаюсь честно, что Элька всё ж не дура…
Всё грохнуло, упало и спуталось внутри.
Что я хочу сказать Вам? (Не зная Вашей жизни)
Что наглый Вы, красивый и видный человек,
Что просто в Вас влюбиться… В каком таком здесь смысле? -
Да просто, так, не зная, испортить себе век.
Тебя ведь надо холить, ласкать и… ненавидеть,
Чтоб ты не думал, что ты один такой…
Не знаю, но меня, ты смог бы и обидеть
Всей показухой этой, улыбкой, красотой…
Но я признаюсь честно, хоть пять ты раз красавец,
Не стала бы я бегать, чтоб быть тебе женой,
Я б лучше отдала отрезать себе палец,
Но только бы не плакать ночами мне одной.
Ну, всё… Езжай-ка Юра, я всласть налюбовалась!
Тебя бы мне десертом лишь на ночь подавать…
И всё же, знаешь, Юра, мне всё-таки казалось,
Что нужно что-то больше… Не просто так – кровать.
Свидетельство о публикации №106033001914
Я вот как напишу про Аню…будете знать!!!:))
А вообще интересно.
С улыбкой, Юра (другой)
Юрий Фригович 07.04.2006 02:00 Заявить о нарушении
А про Аню пишите... Потеште моё самолюбие. Где-то слышала, что для человека нет ничего благозвучнее (а из уст любимого человека - просто самое волнующее) собственного имени. Ну это так, в тему, отвлеклась.
С теплом, Аня. Спасибо за отклик.
Анна Родь 10.04.2006 10:58 Заявить о нарушении