Имя 2

Если когда-нибудь услышу
В своих ушах знакомый шёпот,
Глаза закрою и потише
Его дыханья станет рокот.
Но окружили меня глыбы,
И хоть хотим, молчим, как рыбы,
Йоги такое не смогли бы.

30.03.2006


Рецензии