Рецензия на Изменять. Не извинять. Alexander Butenin

Измен терпеть не собираюсь.
Прощать их боль не для меня.
Ему в лицо не разругаясь
Скажу живи уж без меня.

Делить постель с другой не буду.
Ждать одиноко на краю
Уж лучше я вот так вот буду
Я не хочу любовь твою

Меня прекрасней нет на свете
Желанна я теперь для всех
Лишь одному отдам я сердце,
Тому, кто скажет слово нет.


Рецензии