Как плохо, когда нечего терять...

Как плохо, когда нечего терять.
Когда судьба сама бросает карты.
Стоять подобно древнему Атланту
И на плечах своих весь небосвод держать.
Иль лучше глупости хорошие вершить,
Себя поздравить, одному остаться,
Мечтать и плакать, верить и смеяться,
Ну а потом немножечко пожить?


Рецензии
не грустите...поживши немножечко
очень хочется дальше пожить
но для этого надо на множечко
и себя в суете полюбить...

с улы нч!

Ник.Чарус   03.08.2017 15:15     Заявить о нарушении