Сеанс у Экстра-Секса
Пени Либидо
#
Сниму свой беленький халатик!
Мой Сир! Тебе скажу!
На столик в стиле Рококо
Касаньем уложу...
#
Пусть не волнуют зеркала!
И глаз весёлый блеск!
Ах! Это лишь всего...сеанас...
Я...
Просто Экстрасенс…
#
Прижму к тебе
Свою серёдочку…
Фужеры нам мигнут хмельно.
Мы упадём с тобой
Под Горочку ~
В кровь потечёт огонь Бордо…
#
Страсть на глаза повязкой ляжет.
Сольёмся в нежности кольцо.
Рассудок тормозить откажет…
Проснитесь, Сир!
Вы под венцом
***********************************
"Сеанс у Экстра-Секса"
Сниму с себя махровый я халатик,
Я пред тобою вся тут в «неглижу»
Ты чертов Экстра-Секс, фанатик
В чем мама, родила, я на тахте лежу!
***
Глаза твои блестят, так похотливо
И что это любовь, или сеанс?!
Меня ты хочешь завести, так торопливо
Забыв, что ласки – это карточный пасьянс!
***
Прижмись ко мне, скорей, в мою середку,
От страсти в голове моей огонь!..
Ты из стакана вылил, на пупок мне водку
И мочишь свой язык в нем, на бедре - ладонь…
***
Глаза повязкой мне наверно ты завяжешь,
Сольемся мы в сплетении ног и рук,
Рассудок тормозит, ну как же тут откажешь?!
Он точно Экстра-Секс, уже стоит без брюк!
***
Вот так, ходи к ним на сеансы!
Лечение с предсказуемым концом,
Другие, так, сперва, поют романсы,
Потом стоят с любимой под венцом…
***
Свидетельство о публикации №106033001833
не скучайте, Яков!)))
Инна Молчанова 25.04.2006 14:54 Заявить о нарушении
Яков Саахов 26.04.2006 11:43 Заявить о нарушении
Инна Молчанова 26.04.2006 17:45 Заявить о нарушении
Яков Саахов 27.04.2006 17:27 Заявить о нарушении
Инна Молчанова 28.04.2006 04:55 Заявить о нарушении
Яков Саахов 28.04.2006 15:20 Заявить о нарушении
Инна Молчанова 29.04.2006 05:45 Заявить о нарушении
Яков Саахов 30.04.2006 21:33 Заявить о нарушении
Буду ждать.
Инна Молчанова 03.05.2006 07:46 Заявить о нарушении
Яков Саахов 06.05.2006 13:27 Заявить о нарушении