Глубина

Глубина, глубина
Как знакомы твои глаза
Отпечатками сна
Отраженьем тепла в слезах...
Переброшенный мост
Через шум городских пустынь...
Затянувшийся тост
И весеннего неба синь...
Ненадёжность границ,
Серых автомобилей плен,
Миражи наших лиц
На изломе стекла и стен,
И отсутствие дна
При наличии прав на страх.
Даже горечь нежна
На размытых твоих губах...
Даже горечь уйдёт
По оттаявшим проводам,
И поломанный лёд
Поплывет по её следам...

А очнувшись от сна
Я уже не смогу сказать
Отчего мне, весна,
Так знакомы твои глаза...


Рецензии
Очень красиво! Удачи в конкурсе!
:)

Светлана Безрукова   30.03.2006 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана !

Евгений Ф   30.03.2006 08:39   Заявить о нарушении