Ты придешь

Ты придешь, одиночество горькой мечтой разбавляя,
Мимолетным виденьем ворвешься на краденый миг.
Не воротами в рай, а границей от края до края
Промелькнет долгим сном чуть насмешливый, ласковый лик.

Вновь поверю тебе, перелетная, серая птица.
Вновь поверю словам – что вернулся ко мне навсегда.
Только легким пунктиром мелькает в улыбке граница,
Разделившая счастье, молитвы, признанья, года.

Только миг видеть искру в глазах одинокого волка,
Только миг. А потом под удар не жалею и сердце отдать.
Только, веришь иль нет, я тебя разлюбить все стараюсь без толку.
И всю жизнь одиночеством долгим спешу укрывать.


Рецензии
Рад, что оказался первым ;о)))
"Только миг видеть искру в глазах одинокого волка,
Только миг. А потом под удар не жалею и сердце отдать".

Спасибо, Чудо.
С теплом, Володька.


Небоныр   03.04.2006 08:27     Заявить о нарушении
первым в рецензиях? ))

Спасибо за рецку!
с взаимным теплом,

Чудо Незнакомое   03.04.2006 13:58   Заявить о нарушении