Самоубийство
Передозировка НЕ-весны
Я больше не вижу лиц,
Я вижу оскал Луны
Стаи опять растают
Считаю итоги потерь
Я прощаю, меня прощают
Закрываю последнюю дверь
Болью наполнен шприц
Я не начну сначала
Я в числе самоубийц,
Весна опять опоздала...
Свидетельство о публикации №106033000178
про шприцы у меня достаточно, но это еще ничего не значит )))
с теплом, А.
Антисо 05.01.2007 01:59 Заявить о нарушении