Убежать за миллионы лет

Убежать за миллионы лет,
Разорвать всю боль воспоминаний.
На мою любовь простой ответ –
Легкая улыбка сострадания.

В ночь нелепую не отпустить себя.
Ведь сама я над собой не властна.
Посмеялась надо мной судьба,
Сжав до пары строк пространство.

Ветер ночи потушил огонь,
Что в душе когда-то трепыхался.
Охладела жаркая ладонь.
Только призрак от меня остался.

Убежать за миллионы лет,
Но два года тяжелейшим роком.
На любовь мою простой ответ –
Те слова, как гром с ладоней Бога.


Рецензии