Боль

Боль. Последний росчерк. Агония.
Слезы слепят, туманят глаза.
Душного сна не допета симфония.
Острым осколком по сердцу слова.

Боль. Бесконечность. Глаза обреченные
И расставанье. Порог. Стылый дом.
В душу занозы, слезой заглушенные.
Стали кинжал, как вор за углом.

Боль. Рвутся в кровь мои руки озябшие.
Душу каленым сжигает огнем.
Мысли, минуты, меня не понявшие.
Бегство. Отчаянье. Брошенный дом.


Рецензии