Ты околдован птицею-Мечтой
Твою мятежную мечту,
Улыбкой радужной развею,
Сомненья просто распущу.
И бред холодный и далекий
Не прочитает в чутком сне,
Что ты укрылся в тихом гроте,
Забыв о бренном на Земле.
Лелеешь ладу в летнем платье,
Томясь Любовью на груди,
Счастливый самый на планете,
Не ропщешь на коллизии Судьбы.
Живешь в речной долине жизни,
И дважды не войти в нее с другой,
И у излома берега надежды
Ты околдован птицею-Мечтой.
Свидетельство о публикации №106033001760
Спасибо Рикуся...
С уважением и теплом,
Полина
Полина Любимая 12.05.2006 12:57 Заявить о нарушении