Молю тебя

Она в душе моей бесплодно бродит,
Лишь с призраком я сравнить её могу.
Она всю жизнь мою перевернула,
Как призрак тот, что напугал толпу.
Я призывы бесконечные пишу,
Чем хуже я его скажи молю,
Как стать мне тем единственным.
Я на колени встану, если надо,
Молю пойми мою тоску.
Я жить так больше не могу,
Все дни я трачу, как один.
Признанья жду я от тебя,
Скажи, как ты относишься ко мне?
Но нет, всё в пустоту,
Она молчит.
Что делать мне? Не знаю.
Я видимо умру и не дождусь ответа.
Прости меня за чувства нежные к тебе.


Рецензии