Она хотела дружбы

Она хотела дружбы лишь от них
Общенья, радости от встреч и от гулянок
И оба дОроги как золото они,
Обоих она хочет видеть рядом.

И почему же так всегда в её судьбе:
В друзьях любовь внезапно возникает,
А в ней - лишь боль, она ведь точно знает,
Любовь и дружба гибнут при борьбе.

И как ответить, кто из них важней,
Как им отказывать во встречах и свиданьях...
А в их глазах одно непониманье
Вопросы "почему!?", любовь и страх.

И вот они уже враги между собой
И добиваются любви каждый отдельно
Она не хочет этого, не хочет быть поддельной
И якобы любить, играть с судьбой.

Но после слов о нелюбви всё гибнет
Она теряет самых дорогих людей...
Дружба уйдёт от них, их всех троих покинет
А память о потере с каждым днём больней.


Рецензии